隆 乳

隆 鼻

下巴成形術(墊下巴)

拉皮手術

自體脂肪移植

眼整形

曲線整形抽脂手術

 - 抽脂手術
 》威塑抽脂

 》水刀雕脂

 》傳統抽脂
 》
超音波抽脂
 -
抽脂部位
 》
下巴抽脂
 》
大腿360度環形抽脂
 》
臀溝抽脂

 - 術前術後案例照片

狐臭手術

 

即時線上諮詢

整型美容留言

 

 

【台中Liposonix 】台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

 

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

還在煩惱剩下最後瘦不下來的一點點脂肪肥油嗎?
最新 Liposonix 立塑聚焦溶脂(梭達 立普塑尼系統),台灣衛生署認證、美國FDA認證的非侵入式體外溶脂療程,Liposonix 立塑聚焦溶脂療程,91.3%以上滿意度!無傷口、不需塑身衣,只要1小時,成功破壞脂肪!。

 

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂選擇台中菲仕美診所「Liposonix」,使用非侵入式聚焦超音波,把熱能傳遞至皮下脂肪層。
(1)可達到永久性的皮下脂肪組織破壞。(2)皮下組織層膠原蛋白收縮及增生。
透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善的部位,以非手術且非侵入式的方式永久去除多餘的脂肪,達到輕鬆享瘦,擁有令人稱羨的完美曲線。!

 

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

 

台中菲仕美診所『體雕中心』是中台灣最專業的體雕中心,台中菲仕美診所均採用衛生署認證、美國FDA認證的設備。
每位醫師都是專業認證的體雕達人!

 

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

 

最新Liposonix 立塑聚焦溶脂療程,採用安全、非手術和非侵入性、高強度聚焦超聲波,不需傳統抽脂手術,就能幫助您改善腰腹部、臀下、大腿外側的脂肪。一般治療狀況下,Liposonix 立塑聚焦溶脂療程會在治療後8 至12 週內開始產生治療效用。

 

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

 

 

 

許多Liposonix 立塑聚焦溶脂患者有同一個疑問:「治療後我的脂肪跑到哪裡去了?」
初步瞭解Liposonix 立塑聚焦溶脂的治療原理以及脂肪如何在體內的新陳代謝,就能明白Liposonix 立塑聚焦溶脂如何運作來改變您的身形曲線。

 

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

 

Liposonix 立塑聚焦溶脂,利用超音波高強度的聚焦,精準的加熱皮下1.3公分處的脂肪層,破壞皮下脂肪細胞,此技術運用高強度聚焦科技,一次性療程有別一般體外溶脂需多次的治療療程∼

 

 

 

影音分享

 

 

 

案例分享

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

 

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂

Liposonix 療程採用非侵入性、高強度聚焦超聲波,不需傳統抽脂手術,就能幫助您改善腰腹部、臀下、大腿外側的脂肪。一般治療狀況下,Liposonix 立塑聚焦音波減脂療程會在治療後8 至12 週內開始產生治療效用。
Liposonix 立塑聚焦音波溶脂採用高強度超聲波能量針對目標部位的脂肪做治療。以非侵入性的方法破壞治療部位的皮下脂肪,但不會傷害到皮膚表面。經治療過後,身體能將治療部位受到破壞的脂肪自然代謝。
Liposonix 立塑聚焦音波溶脂療程一個部位,約可在一小時內完成。治療次數可因個人對體態的要求而異,可依醫師建議安排療程部位以及次數。
Liposonix 立塑聚焦音波溶脂療程和其他減脂/抽脂療程有何不同?有別於其他需要多次療程才見效果的減脂療程,一
次一小時的Liposonix 立塑聚焦音波減脂療程,經研究顯示,腰圍能在治療後平均減少。
簡單

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

簡單讓您了解Liposonix 立塑聚焦音波溶脂作用原理4步驟:


許多Liposonix 立塑聚焦音波溶脂患者有同一個疑問:「治療後我的脂肪跑到哪裡去了?」初步瞭解Liposonix 立塑聚焦音波溶脂的治療原理以及脂肪如何在體內的新陳代謝,就能明白Liposonix 立塑聚焦音波溶脂如何運作來改變您的身形曲線。
第一步:Liposonix 立塑聚焦音波溶脂系統的治療探頭放置在治療部位上。
第二步:系統會在欲去除脂肪的部位傳送高強度聚焦超聲波能量,破壞皮膚底下的脂肪細胞。
第三步:治療部位的脂肪受到持續破壞,完全不會傷害皮膚。
第四步:Liposonix 立塑聚焦音波溶脂療程後脂肪跑到哪裡去了?經處理的脂肪細胞將透過身體的自癒能力和代謝過程而去除改善。

作用原理

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂系統是一種已獲得美國食品藥物管理局(FDA)核准的器材,運用高能聚焦超音波(HIFU)進行非侵入性的治療。Liposonix 立塑聚焦音波溶脂系統由頂尖科學家與超音波專家耗費10年所研發,這些專家在治療用與診斷用超音波器材方面總共擁有相當於超過200年的豐富經驗,已有超過200名受試者參與臨床試驗接受治療腰圍平均皆可減少。根據密集的血液檢測,包括血脂、肝功能檢測以及一般血液化學檢測,顯示受試者自接受治療以來均未表現出顯著變化。
Liposonix 立塑聚焦音波溶脂系統可在脂肪組織內將HIFU能量聚焦於特定深度,不會傷害皮膚或周邊組織。身體隨後會在8至12週期間自然地處理已破壞的脂肪組織,這也是身體自然代謝被破壞脂肪組織所需的時間。治療目標脂肪細胞會永久受到破壞,不過剩餘的脂肪細胞仍會繼續生長,維持效果的最好方式,是健康的生活型態、健康飲食、定期運動,所以個別治療效果可能會因人而異。

台中Liposonix立塑聚焦音波溶脂~非侵入性體外減脂

療程改善

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂可改善:局部性脂肪型肥胖者、皮下脂肪過多者、腹部脂肪型肥胖者(鮪魚肚、啤酒肚)、側腰脂肪性肥胖者、臀部脂肪型肥胖者(臀部下方)、大腿外側脂肪性肥胖者、想追求完美體態者。
大多數治療過後的客人,完成治療後便可立即恢復日常活動,治療後也無需進行特殊照護,無需穿著塑身衣並無需按摩,另搭配電波拉皮Thermage CPT合併治療,刺激治療部位膠原蛋白增生,可有效治療腹部妊娠後產生的皺紋、臀部及大腿鬆弛狀況等,讓治療部位更加緊實平滑有彈性。

不適用對象

治療部位患有疝氣症狀、已懷孕或可能懷孕、哺乳中女性、正值生育年齡且在治療前懷孕檢測呈現陽性反應的女性、治療部位的脂肪組織厚度少於系統設定治療聚焦深度2.5公分、身體質量指數 (BMI)大於 30以上者,特殊疾病患者需與醫師充份討論始可進行療程。

Liposonix 立塑聚焦音波溶脂儀器比較

 

Liposonix

立塑聚焦音波溶脂儀

超音波溶脂
標靶震波溶脂
作用原理 用高頻率的超音波運用聚焦方式,永久性的熱破壞整個治療區域,破壞皮下脂肪細胞,再由人體淋巴系統自然代謝排出破壞之脂肪組織。 運用光震波原理,震碎脂肪細胞之細胞膜,並液化脂肪,最後利用導管吸引出人體,達到脂肪消除、局部塑身的目的。 運用低頻超音波運用空穴效應, 選擇性的造成脂肪細胞及組織細胞膜的分解破裂, 再由人體淋巴系統自然代謝排出破壞之脂肪組織。
優異比較 1、無傷口,幾乎無恢復期2、熱能對組織造成雙重反應,具破壞脂肪組織及促進膠原蛋白增生,使肌膚緊致雙重功效3、線性造成全面完整區域性破壞, 雕塑平整4、高能量超音波一次治療平均皆可減少尺圍。 1、具傷口, 恢復期長2、不具熱效應,無緊實肌膚作用 3、非線性全面完整破壞,雕塑區域易凹突不平4、手術引流,一次治療可有效消除脂肪 1、無傷口,幾乎無恢復期2、不具熱能緊實效果3、震波空穴效應選擇性破壞, 雕塑區域易凹突不平4、低能量超音波需多次治療
美國FDA 通過安全,有效性雙認證。 通過有效性認證。 尚無法通過美國FDA安全有效之標準。
治療部位 腹部、側腰、臀下、大腿兩側部位,只要治療區域捏起1英吋(2.5cm)的脂肪組織即可治療。 腹部、腰側、後腰背、大腿、臀部等僅局部小範圍可治療。 腹部、側腰、大腿兩側部位,治療前醫療人員需推擠聚集周圍脂肪方可治療。
療程時間 1小時 視治療部位面積 約3小時 1小時以上
療程次數 1次 1次 3次
術後護理 不需特殊照護,僅需1次治療,約8-12週即可感受治療效果。 需穿著壓力衣3-6個月,術後需接受促進淋巴及血液循環的相關療程。 需在一個半月內接受至少三次治療,術後需配合適度運動且需大量喝水。

治療前注意事項

1.治療前需經醫師評估是否可進行療程,若先前治療區域已進行任何手術,需事先與醫師告知,始可評估療程進行狀況。
2.治療時間一部位約為1小時(依個人治療部位不同,而有所不同),但因準備時間過程,需預留至少2~3小時的療程時間。
3.免疫系統功能異常者、特殊疾病患者(如糖尿病患者)應事先告知醫師。
4.近一個月有注射晶亮瓷(微晶瓷)、玻尿酸、水微晶、肉毒桿菌素、人工真皮或膠原蛋白等填充物治療之患者應事先告知醫師。
5.特殊體質者、特殊過敏狀況、特殊皮膚病史需事先告知醫師。
6.若長期間服用特殊藥物者,需事先告知醫師。
7.女性患者在施打前請務必確認是否懷孕。

 

下列情況可能造成Liposonix 立塑聚焦音波溶脂治療效果不佳

1.多餘皮膚皺摺或皮膚彈性不佳(建議可於先前先施做電波拉皮Thermage CPT,讓此狀況改善治療後,再進行Liposonix 立塑聚焦音波溶脂治療) 。
2.治療期間皺褶皮膚無法攤平。
3.全身性或局部性皮膚疾病,或者治療部位膿瘍。
4.治療區域或身體有腫脹、感染或發炎部位。
5.治療部位有任何種類的植入物或異物(如:起博器、心律節律器、植入式心臟去顫器、神經剌激器或其他電磁植入式醫療裝置之患者),且必須移除全部的身體穿環飾品。
6.使用會阻礙凝血或血小板凝集的其他抗凝血劑,使用非類固醇消炎藥(NSAIDS),包括用以止痛的阿斯匹靈,或者每日服用低劑量則不在此限。
7.慢性類固醇或免疫抑制治療。
8.治療前90日內於治療部位曾接受雷射治療(汽化或非汽化)、脈衝光治療、任何其他射頻治療,或者冷凍溶脂治療。
9.治療部位曾接受抽脂、注射溶脂治療、腹部整型手術或剖腹外科手術。
10.治療部位感覺喪失或感覺異常。
11.已知或疑似患有全身性或慢性疾病。
12.傷口或以下類型的疤痕:孿縮、肥厚、增生性或手術性。
13.曾經暴露在高脂溶性化合物環境中,如:殺蟲劑、除草劑或已知會儲存在脂肪的藥物(包括口服避孕藥)。